英雄联盟6级成就解锁攻略

吃吃喝莫吃亏9728

  导语:英雄联盟6级成就解锁攻略。接下来就让我们一起看看怎么解锁吧!喜欢的话就快来收藏分享吧~!

  英雄联盟6级成就解锁攻略

  首先必须要有一个成就已经为五级的英雄。

  接着我们去进行一场游戏的对决,匹配,排位都可以,然后获得的.S-或者以上的成就以后我们就可以获得了一个六级的成就代币,但是升级是需要两个。

  然后我们要有足够的蓝色精萃就可以啦,最后就可以合成我们的六级英雄了!