怎样查询自己购房网签成功

1个回答
摘要 查询自己购房网签成功方法是:
1、搜索所在城市的住房与房地产信息网,不同城市的官方称谓可能不一样;
2、打开住房与房地产信息网管网,在网页里找到在售楼盘选项,不同城市的网站设计不一样需要花点时间找;
3、点击在售楼盘,输入查询信息后点击查询,可以查询到自己所卖楼盘的项目名称、项目地址、开发企业等信息;
4、找到自己所购买的楼栋和楼号,在里面可以看到这套房子的各个信息,其中就包括网签情况,但网站布局不一样同样可能要花时间找。
网签的注意事项是:
1、要审查开发商是否具有商品房预售许可证,有了预售证,通常开发商也具有了土地使用证、规划许可证、建设工程许可证等,这是买房能否办房产证的关键;
2、要注意合同条款中双方所填写的内容中权利与义务是否对等;
3、认准交房日期是否确定。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
怎样查询自己购房网签成功
亲 马上回复您
查询自己购房网签成功方法是:1、搜索所在城市的住房与房地产信息网,不同城市的官方称谓可能不一样;2、打开住房与房地产信息网管网,在网页里找到在售楼盘选项,不同城市的网站设计不一样需要花点时间找;3、点击在售楼盘,输入查询信息后点击查询,可以查询到自己所卖楼盘的项目名称、项目地址、开发企业等信息;4、找到自己所购买的楼栋和楼号,在里面可以看到这套房子的各个信息,其中就包括网签情况,但网站布局不一样同样可能要花时间找。网签的注意事项是:1、要审查开发商是否具有商品房预售许可证,有了预售证,通常开发商也具有了土地使用证、规划许可证、建设工程许可证等,这是买房能否办房产证的关键;2、要注意合同条款中双方所填写的内容中权利与义务是否对等;3、认准交房日期是否确定。
已赞过