分手后一个男生怕一个女生是为什么,而且见到还会躲

1个回答
摘要 分手后一个男生怕一个女生而且见到还会躲可能是因为:1.心理有亏欠 2.觉得分手见面太尴尬 3.可能是怕还有感觉
咨询记录 · 回答于2022-03-30
分手后一个男生怕一个女生是为什么,而且见到还会躲
分手后一个男生怕一个女生而且见到还会躲可能是因为:1.心理有亏欠 2.觉得分手见面太尴尬 3.可能是怕还有感觉
在我跟他确定关系之前,他跟一个女孩子当过床友,那个人是我认识的,后来,我就一直在拿这个事情跟他吵架,后面吵了几次,我提过分手,他没同意,后来,有一次吵架,他提了分手
那他怕见到你肯定是因为尴尬,对你有所亏欠,因为以前的床友恰好跟你认识。
分手后,我跟他提过3次合好了,他没同意,我不知道他是怎么想的
首先,你既然觉得这件事会影响到你跟他在一起的感受,也分分合合好几次,说明你们都尝试过能不能走下去了,可能他觉得尽力过了,还是不能在一起,就放过彼此。其次,不排除新人代替旧人,对方是否已经有了新人呢。最后,既然你觉得这件事会膈应到你,何不也尝试放过自己,与自己和解呢
老师,道理,都懂,但,真的放不下,
我也不知道他现在,有没有新人
首先,既然也已经尝试挽回过三回了,他还是无动于衷,那说明他可能已经放下了。其次,他之前会找床友,那会不会有第二次?最后,你是更能忍受现在彼此不见面的痛还是更能忍受将来怀疑他跟某人在一起或者跟谁好过一直猜忌的生活,两相对比一下,你更不能忍受哪个,更好的去做出接下来的选择。
分手,跟找床友的话,我能接受他找,毕竟我是牌的女朋友
那我们这种情况,分手了,他没删我的微信,那我要删了他吗
如果会影响到自己的情绪,何不先尝试放下,将来如果实在放不下,觉得遗憾后悔了,就当给他来一套欲擒故纵。所以可以先尝试迈出不听不看他的消息的第一步。
当然,世界上没有感同身受,我无法很完全的站在你的角度去思考问题,关键在于你,一切你不后悔、不留遗憾才最重要,毕竟人生就一次。但我的建议是可以先放下,尝试寻找其他人或事去慢慢淡忘,转移注意力。
如果我的回答对您有所帮助,希望在您方便的情况下,给个赞哦,感谢!