怎么查手表是不是正品

1个回答
摘要 从表的细节入手;
(1)从表盘的精细程度;一般情况而言,我们都可以通过表盘的精细程度来判断一款表的真假的;假表的做工一般情况而言是达不到正品表的做工的;
(2)观察表针,表针制作比较困难,造假成本高,所以判断是不是假表,直接观看表针是否光滑,针平不平,光亮度好不好。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
怎么查手表是不是正品
从表的细节入手;(1)从表盘的精细程度;一般情况而言,我们都可以通过表盘的精细程度来判断一款表的真假的;假表的做工一般情况而言是达不到正品表的做工的;(2)观察表针,表针制作比较困难,造假成本高,所以判断是不是假表,直接观看表针是否光滑,针平不平,光亮度好不好。
或者您还可以通过得物,北斗腕表等线上鉴定平台鉴定手表。
希望我的回答可以解决您的问题,如有其他问题欢迎继续咨询~~