分手三个月了能挽回吗

1个回答
摘要 答:你要去做些什么,让他重新相信你,让他看到你的改变,为此作出的努力,他才有可能改变主意。
让他比现在更爱你。男人是理智的动物,他会离开你,是因为他认为双方在一起痛苦比快乐多,他会权衡。但男人也是人,人本性是利己、自私的,所以你应该从人性的角度上去考虑,如何更好的去吸引到对方,让他比现在更爱你。让他觉得失去了你是他最大的损失,那么他自然也会愿意为这段感情作出退让,重新去找回你挽回这段感情。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
分手三个月了能挽回吗
答:你要去做些什么,让他重新相信你,让他看到你的改变,为此作出的努力,他才有可能改变主意。让他比现在更爱你。男人是理智的动物,他会离开你,是因为他认为双方在一起痛苦比快乐多,他会权衡。但男人也是人,人本性是利己、自私的,所以你应该从人性的角度上去考虑,如何更好的去吸引到对方,让他比现在更爱你。让他觉得失去了你是他最大的损失,那么他自然也会愿意为这段感情作出退让,重新去找回你挽回这段感情。
如果对方还有感情的话,只要你经常关心她,经常去找她,去守护她,随着时间会慢慢的挽回的。
祝你生活愉快