当初c罗为什么会离开曼联?最大的原因是什么?

长千花远0H

c罗和曼联和平分手,c罗在曼联赢得了俱乐部层面的所有荣誉。欧冠冠军、金球奖、世界足球先生、欧洲金靴奖。他选择离开,为了追求更高的足球,为了他年轻的儿皇梦,09年6月,c罗以创纪录的9600万欧元转会皇家马德里。当时,在老佛爷的统治下,皇家马德里坚定地追求银河战舰的超级明星政策。c罗转会皇马,也看中了皇马独特的造星能力。

鲁尼和曼联时期C罗一直是曼联的头号球员,两队老板之间的争夺一直存在,而英国球迷大多支持鲁尼,C罗则缺乏曼联球迷的支持,这导致了C罗想远走高飞,去自己的球队。C罗很少有加盟皇马的梦想,毕竟,皇家马德里是当时世界上最好的足球俱乐部之一,也是赢得冠军联赛最多的俱乐部。这样一个伟大的俱乐部怎么能不吸引强大的竞争呢?

C罗呢,并且在C罗在皇马可以获得更多的知名度和影响力。在皇马C罗可以拥有50%的肖像权,个人俱乐部给自己的球员肖像权在当时基本不存在的,连梅西也没有这种待遇,皇马还可以为C罗比曼联有更好的工资,哪里有人和钱过不去?当时不到25岁出头的C罗正处于喜欢狗马生活的年龄。当时,关于他的花边新闻层出不穷。虽然老爵爷经常严格管教,但他们之间的矛盾已经开始扩大。

C罗在英超的动力也不够,他在曼联几乎赢得了所有可以赢得的荣誉。当然,最重要的是钱,曼联当时不能给钱C当时曼联的薪资结构决定了罗在皇马的待遇,另一方面也与英超和西甲球员的税收状况有关。C罗加盟皇家马德里可以让他的收入翻倍,皇家马德里确实提供了创纪录的转会费,这使得转会完全没有悬念。但现在,曼联估计他们挖掘新人的能力是错误的,他们认为他们可以很快找到C罗的接班人,不幸的是,曼联再也没有影响力和谐C罗相比并论的球员。

肖艾斯的旅行日志

因为加盟皇马是他一直的梦想,他也很高兴自己有能力效力于皇马,所以才会离开曼联。最大原因是听从了师傅弗格森的意见,为了C罗的未来让他去实现理想。
风清静淡
C罗当初离开曼联,更多是因为儿皇梦和喜欢挑战的性格。
C罗是打江山的将军,不是守江山的丞相。C罗是绅士,但他骨子里是浪子、是大侠,他始终是要在江湖中挑战对手、挑战自我的英雄。
我的一家wodeyi
团队的合作能力不行。当然,薪酬也是很大的一部分原因。人的理智无非有两种,一种是心寒了,一种是工资不够。