不跟男朋友发生关系他生气了怎么办

1个回答
摘要 亲~您的问题我已经看到了,将由我来为你解答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
不跟男朋友发生关系他生气了怎么办
亲~您的问题我已经看到了,将由我来为你解答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
您好,很高兴为你解答。从你的提问来看,你们已经是确定了恋爱关系的男女朋友关系,如果男朋友有提出这样的要求也是属于正常的,但是在两个还没有达到两情想悦的情况下,你可以以还没有结婚为由委婉的拒绝他的要求。
您这样做是对的,在恋爱的时候,很多情况下,一但把握不住,发生了关系,感觉好像自己就失去了女人的神秘感,还是建议在确定要结婚的情况下发生关系为好。
如果男朋友生气,你可以这样给他说:你不要急一时,我们既然恋爱,都是为结婚去的,并且现在我们相互对对方都有好感,我迟早都是你的人,不要急一时,希望你能理解我,尊重我。
从另一个角度来看,也让你男朋友看到你不是一个很随便的人,让他对你更加的珍惜与尊重,如果这点都做不了,就谈不上尊重。如果你男朋友真正的爱你,他也会克制自己的,到了一定的时间,有些事自然而然的发生了。不要怕他生气,一天你不答应他,他每天都会很珍惜你,如果你一但轻易的答应了他,他也就不那么稀罕你了。
不知道我的回答能不能帮助到您。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以关注我,以后有什么问题,可以购买24小图文不限条数或15分钟语音问答。最后祝您身体健康,心情愉快!
同意在一起就生气出门了,约朋友喝酒去了
之前有在一起过,但是我一不想他就生气
这就需要你们之间达成一定的默契,当你想要的时候,可以给他一些小提示,当然如果他想要的时候,也可以给你一些小提示,这样比直接拒绝要让对方好接受一些。男人都很好面子的,如果他在兴头上,被你拒绝,他从心理上会很不好受,所以,在这方面,双方还是要有一定的技巧,要为对方着想,站在对方的角度看这个事,当然不是说让你委曲求全。
我和我老婆的小提示就是“今天晚上少看点手机,早点睡”,我就知道她想要,如果我说,她也会领会。如果对方没有反应,就是说明对方不是很想,也就只有改天了。
希望我的回答能对你有所帮助。