老公结婚就感觉没结婚一样

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题。老公结婚就感觉没结婚一样,一定是你们之间出了什么问题,让你有了这种感觉。如果是有事情发生,你们争吵然后出现这种感觉的话,这种情况还是小事情,咱们只需要把问题解决就可以了。如果是一些生活中的日常小事日常的拌嘴的话,那么我们只需要跟对方达成一种默契,互相退让就可以了,如果是原则上的错误的话,我们就要平平静静的好好谈一谈,把问题说清楚。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
老公结婚就感觉没结婚一样
你好,很高兴回答您的问题。老公结婚就感觉没结婚一样,一定是你们之间出了什么问题,让你有了这种感觉。如果是有事情发生,你们争吵然后出现这种感觉的话,这种情况还是小事情,咱们只需要把问题解决就可以了。如果是一些生活中的日常小事日常的拌嘴的话,那么我们只需要跟对方达成一种默契,互相退让就可以了,如果是原则上的错误的话,我们就要平平静静的好好谈一谈,把问题说清楚。
最可怕的就是没有发生任何事情,没有发生任何争吵,但是还是让你们双方感觉到了一种没有结婚的感觉,这个问题就很严重了。
因为如果没有发生任何事情,就感觉一种感情淡了的感觉。这说明你们俩现在真的是已经遭遇危机了,已经遭遇情感危机了。
你们俩要平心静气的好好谈一谈,到底是发生了什么事情。是感情淡了还是怎么样,如果想解决问题的话,就必须跟对方平心静气的好好谈一谈,最好是到以前刚刚谈恋爱的那个地点去谈一谈,恢复恢复感情。