使命召唤手游体验服下载教程

1个回答
摘要 步骤三:进入体验服页面,点击中间的【体验服预约提醒】按钮,开启使命召唤手游体验服开测&申请时间提醒,我们会在体验服开放申请时,通过短信、系统消息、APP弹窗、微信消息为你推送提醒,确保你能第一时间参与测试;
步骤四:体验服开放申请时,点击体验服工具右上方【问卷申请】前往问卷填写页面,认真填写自己的游戏信息进行报名,符合条件的玩家可在页面进行体验服抢号,报名结束后,快爆将会以系统消息形式通知成功获得资格。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
使命召唤手游体验服下载教程
如何申请使命召唤手游体验服资格?步骤一:点击【高速下载】或扫描下方二维码,下载好游快爆APP;步骤二:打开好游快爆APP→工具箱→搜索“使命召唤手游”,点击进入使命召唤手游体验服工具;
步骤三:进入体验服页面,点击中间的【体验服预约提醒】按钮,开启使命召唤手游体验服开测&申请时间提醒,我们会在体验服开放申请时,通过短信、系统消息、APP弹窗、微信消息为你推送提醒,确保你能第一时间参与测试;步骤四:体验服开放申请时,点击体验服工具右上方【问卷申请】前往问卷填写页面,认真填写自己的游戏信息进行报名,符合条件的玩家可在页面进行体验服抢号,报名结束后,快爆将会以系统消息形式通知成功获得资格。
.申请成功后,在哪下载使命召唤手游体验服安装包?点击体验服工具左上方【体验服下载】按钮,前往游戏详情页即可下载;注意:体验服客户端为区别于正式服的独立客户端,无需卸载正式服即可安装(帐号内角色数据、游戏币等与正式服不互通)
谢谢
不客气