中考报了志愿不去会怎么样

1个回答
摘要 你好,如果成绩很好,没报志愿,那就完了,因为填志愿是属于自愿,若没填那就属于自动放弃,以后就不会有学校录取,即使成绩很好(但可以选择到外省招生考试)。
如果成绩差,也不行,这关系所属高中,若填志愿,还可以选择职高来读但已经放弃,就算是职高都没机会了。
●如果有其他打算,比如直接踏入社会,可以选择找工作。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
中考报了志愿不去会怎么样
你好,如果成绩很好,没报志愿,那就完了,因为填志愿是属于自愿,若没填那就属于自动放弃,以后就不会有学校录取,即使成绩很好(但可以选择到外省招生考试)。如果成绩差,也不行,这关系所属高中,若填志愿,还可以选择职高来读但已经放弃,就算是职高都没机会了。●如果有其他打算,比如直接踏入社会,可以选择找工作。
老师你好,我是甘肃的一名考生
你好,还有什么咨询的,我好为您服务
我报的是兰州一中,我是远郊学生,得去住宿,但最近我发现
那里的生活条件和我非常不符
你好,既然报了志愿就要去读啊
我打算中考成绩考好点,选择我们这里的市级高中,而不是省级高中,有可能吗
你好,你的志愿报了这个学校,那你的档案已经被提走了,那只有去上了
达到一个够高的分数线,我有选择的这边高中的权利吗
你好,除非你们那里可以复读
你好,是可以的,只要你的学籍档案没被提走
只能复读吗
你好,你去看看你的档案是否还在你原学校,学籍是否还在
您好,非常高兴为您服务,若我的答案有帮助到您,麻烦您动下发财的小手给一个赞,很高兴为您服务,祝您生活愉快,谢谢!珞珞珞