黑龙江到吉林的高速通车了吗

1个回答
摘要 没有全线通车,只有在哈尔滨路段至哈尔滨。
吉黑高速G1211具体情况:
1、吉黑高速G1211是国家高速公路规划重要干线“珲乌高速(G12)”的联络线,自吉林经舒兰、哈尔滨至黑河经黑龙江、吉林两省。
2、吉林段:规划在建。
3、黑龙江段:吉黑界至北安规划在建,北安至黑河已通。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
黑龙江到吉林的高速通车了吗
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
没有全线通车,只有在哈尔滨路段至哈尔滨。吉黑高速G1211具体情况:1、吉黑高速G1211是国家高速公路规划重要干线“珲乌高速(G12)”的联络线,自吉林经舒兰、哈尔滨至黑河经黑龙江、吉林两省。2、吉林段:规划在建。3、黑龙江段:吉黑界至北安规划在建,北安至黑河已通。