不想跟情人联系,要怎么做

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,不想跟情人联系,之所这么做,是因为看得出来,你是想与你的这个朋友断决来往了 ,可以看得出来你一定是与其遇到了情感上的问题,之所以建议您这么作,
不过在具体实施之前,这个主案还有优化的空间,需要更多信息才能给你更加周全的方案,方便和我介绍下你俩相处的细节吗
咨询记录 · 回答于2022-06-10
不想跟情人联系,要怎么做
,亲亲,您好,亲,您的题目我收到了,我正在打字敲答案,打字需要一点时间,在1分钟后,一定给出答案,还请您不要结束咨询,谢谢亲
,亲亲,您好,不想跟情人联系,要这样做:1、可以不接对方的电话,中断与对方的联系方式,不再与之联系2、对其来的一切信息都处于屏蔽状态3、不再跟其有何主动或被动的接触
是拉黑删除吗
,亲亲,您好,不想跟情人联系,之所这么做,是因为看得出来,你是想与你的这个朋友断决来往了 ,可以看得出来你一定是与其遇到了情感上的问题,之所以建议您这么作,不过在具体实施之前,这个主案还有优化的空间,需要更多信息才能给你更加周全的方案,方便和我介绍下你俩相处的细节吗
,亲亲,您好,是可以对其删除的,如果您真的不想与之将来再有联系了,可以这样作的呢,为了能更好地给你建议,你也可以把您 的具体经过给老师说一下,老师给你出出主意,没准会更能帮到您的呢
说不好听的话,我们都有家庭的人,可我现在也不想跟他联系他也没天会发信息给我,可是感觉不到他对我是真的,也从来不给我过什么物质礼物
,亲亲,您好,如果喜欢一个女人,就应该全心地去爱她的,物质礼物方面的礼物肯定要表示的,他为什么会不给你礼物呢,是他不爱你吗
这我就不知道,他也跟我说他没给过我什么礼物,说是真心的,他说什么跟我在一起就是享受,说我的为人真心感动了他,
,亲亲,您好,由此看得出来,他能被你的为人打动,说明你是很好的女人,您肯定是个很漂亮懂他的女人,他为你痴迷
,亲亲,您好,但是他却不肯为你付出,令你很失望
所以说我不知道要不要相信他,我现在只接想删掉微信
,亲亲,您好,你要删除了他,你就是真的不爱他了,不想将来再与之相处了,如果他要来找你呢
那我要怎么做,你说还可相信他吗,他是真心的吗,我删了他也会来加我,我以前也删过
,亲亲,您好,您先问下你的内心,你现在还爱不爱他
,亲亲,您好,如果您现在真的不再爱他了,那么就可以删除他了呢,您与他现在发展到了什么样的关系,你们关系到达什么程度,是很亲密了
嗯嗯,是的,一年左右感觉很失望,你说他对我是真的吗,
,亲亲,您好,看得出来,他的确是很让你伤心,是不是真心,这个目前您说的这些信息量有限,不是太好下结论,但是有一点可以判断,您 肯定是个很漂亮很善解人意的女人,这个男人的心中您的位置是很重要的,是很喜欢你