电信10000号客服的真实待遇

1个回答
摘要 您好,电信10000号客服的真实待遇是:工资收入是\x09月薪:3000元 年终奖:7000元
五险一金\x09有社会保险(5险) 有住房公积金
上班时间\x09基本准时下班 周六周天轮班
咨询记录 · 回答于2022-06-14
电信10000号客服的真实待遇
您好,我是百度特邀职业答主:linda老师。我已经到了您的消息,正在整理答案,会尽量在3~5分钟内回复您。您有其他问题也可以随时补充哈~
您好,电信10000号客服的真实待遇是:工资收入是\x09月薪:3000元 年终奖:7000元五险一金\x09有社会保险(5险) 有住房公积金上班时间\x09基本准时下班 周六周天轮班
岗位是轮班制 白班晚班都会有 一个月的班务算下来大概白班下班晚班一半 最晚到十点半下班 还有就是每月会有一到两天大夜班 十二点下班 有时候会存在加班 加班一般就是十五分钟左右 月休八天。
希望能够帮助到您如果您的问题已经解决, 可以点击右上角“结束服务”, 并给予赞. 祝您生活愉快~随手点个关注,下次咨询不迷路哦~