电脑开机时出现一个MSi的一个设置页面,然后怎么也进不了系统怎么办?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。我们这边通过您的描述查询到电脑开机时出现一个MSi的一个设置页面,然后怎么也进不了系统需要重新开机,开机时按住F8键进入系统高级选项界面,选择“最后一次正确配置”试试,还原之后就是用户最后一次关机前的配置了。建议如果问题依旧,仍然进入不了系统的话,再次重新开机按住F8进入系统高级启动选项,选择“安全模式”,这时候安全模式下系统会自动修复损坏的注册表,找一个window的原版镜像安装盘,光盘和U盘都行,插入电脑后开机,系统便会自动进入安装界面,选择修复计算机即可。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快![吃鲸]
咨询记录 · 回答于2022-06-17
电脑开机时出现一个MSi的一个设置页面,然后怎么也进不了系统怎么办?
您好,您这边的信息我已经看到了,查询您的问题以及编辑文字需要一点时间,请您耐心等待3-5分钟,谢谢您的理解~~祝您顺风顺水顺财神.
好的
您好,很高兴为您服务。我们这边通过您的描述查询到电脑开机时出现一个MSi的一个设置页面,然后怎么也进不了系统需要重新开机,开机时按住F8键进入系统高级选项界面,选择“最后一次正确配置”试试,还原之后就是用户最后一次关机前的配置了。建议如果问题依旧,仍然进入不了系统的话,再次重新开机按住F8进入系统高级启动选项,选择“安全模式”,这时候安全模式下系统会自动修复损坏的注册表,找一个window的原版镜像安装盘,光盘和U盘都行,插入电脑后开机,系统便会自动进入安装界面,选择修复计算机即可。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快![吃鲸]
能打电话不能
您可以联系您购买的商家哦