安徽有几所师范大学

1个回答
摘要 亲亲,您好,安徽师范类大学共有20所,本科名单分别为安徽师范大学、阜阳师范学院、安庆师范大学、淮北师范大学、黄山学院、皖西学院、滁州学院、宿州学院、巢湖学院、淮南师范学院、安徽科技学院、池州学院、豪州学院、合肥师范学院、安徽师范大学皖江学院、淮北师范大学信息学院、高职专科名单有:马鞍山师范高等专科学校 桐城师范高等专科学校 、安徽合肥幼儿师范高等专科学校、阜阳幼儿师范高等专科学校
咨询记录 · 回答于2022-06-22
安徽有几所师范大学
亲亲,您好,安徽师范类大学共有20所,本科名单分别为安徽师范大学、阜阳师范学院、安庆师范大学、淮北师范大学、黄山学院、皖西学院、滁州学院、宿州学院、巢湖学院、淮南师范学院、安徽科技学院、池州学院、豪州学院、合肥师范学院、安徽师范大学皖江学院、淮北师范大学信息学院、高职专科名单有:马鞍山师范高等专科学校 桐城师范高等专科学校 、安徽合肥幼儿师范高等专科学校、阜阳幼儿师范高等专科学校
安徽师范大学2021年最低录取位次统计1、2021年安徽师范大学在天津综合的最低录取分数线为597分,对应的录取位次为13240;2、2021年安徽师范大学在海南综合的最低录取分数线为593分,对应的录取位次为10891;3、2021年安徽师范大学在江苏历史的最低录取分数线为556分,对应的录取位次为12436;4、2021年安徽师范大学在山东综合的最低录取分数线为543分,对应的录取位次为69641;5、2021年安徽师范大学在内蒙古文科的最低录取分数线为519分,对应的录取位次为4625;