跟女朋友说分手她也没有回复我

1个回答
摘要 1.可能没看到,你最好追加一条确认一下,不过分手这件事你还发信息,真是太没诚意了,起码也要见一面,然后吃顿散伙饭再转身离去吧,如果她看见了,却不想回,大概用沉默表达默认,你想让她怎么回应呢,说,我批准了还是我不同意,这样沉默着也是很好的结局
咨询记录 · 回答于2022-06-30
跟女朋友说分手她也没有回复我
1.可能没看到,你最好追加一条确认一下,不过分手这件事你还发信息,真是太没诚意了,起码也要见一面,然后吃顿散伙饭再转身离去吧,如果她看见了,却不想回,大概用沉默表达默认,你想让她怎么回应呢,说,我批准了还是我不同意,这样沉默着也是很好的结局
2.也许是她根本就不想理你,要么你想分手你还是打个电话或者是直接去当面分手吧,其实最好是去吃一顿散伙饭,大家好聚好散
3.你发信息和你女朋友提出了分手,他怎么都没有反应?也不回信息给你,你不知道是咋回事,弄不明白,是吧?我感觉你提出了分手,他没有反应,不给你回信息,他也也是在观察你的动态,是真的要跟他分手,还是说说就罢了,也有可能你这个女朋友不想和你分手,所以他不给你回信息,她还想继续和你交往,看看你的反应如何?你这个女朋友的性格很稳重,很有沉稳性,遇事不急不躁,很稳重的一个人,他是想冷静冷静,过段时间再决定
4.男女朋友之间说分手,被分手的一方会感觉比较痛苦。有时候就不愿意面对被提分手的现实,会逃避对方不予回答。对于提分手的一方是希望有一个回应才好放心离开。可能你女朋友觉得这个话题太伤人就不想回复,尤其是男方提分手,她会觉得被抛弃的感觉,女生心理都比较脆弱敏感吧!建议你不要逼着她分手,等她想清楚,想通了自然会给你一个合理的答复。耐心等待一下就好,希望可以帮助到你,祝你生活愉快!
应该是以上几点。您可以参考一下还有什么需要我这边回答的吗?