工业设计专业用什么电脑比较合适

1个回答
摘要 工业设计专业用什么电脑比较合适亲,您好,首先的选择原则就是CPU强劲:标压i5起步,能上i7或者i9最好2.内存尽可能大:16g起步,能加满就加满4.硬盘:尽量1TB以上吧。很多人问512GB够不够,关于这一点主要还是看个人使用习惯,对于喜欢往电脑里存电影,或者打游戏的同学那肯定是不够的。3.中档显卡以上:1650起步,上不封顶。其次,推荐电脑的话,小编建议大家可以考虑以下几款,例如联想小新Pro16,旗舰全能本,还是比较适合大学生,便携性和性能比较平衡。配置也比较丰富,核显版、1650版、3050版,可以根据自己是否有游戏需求来选择。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-29
工业设计专业用什么电脑比较合适
工业设计专业用什么电脑比较合适亲,您好,首先的选择原则就是CPU强劲:标压i5起步,能上i7或者i9最好2.内存尽可能大:16g起步,能加满就加满4.硬盘:尽量1TB以上吧。很多人问512GB够不够,关于这一点主要还是看个人使用习惯,对于喜欢往电脑里存电影,或者打游戏的同学那肯定是不够的。3.中档显卡以上:1650起步,上不封顶。其次,推荐电脑的话,小编建议大家可以考虑以下几款,例如联想小新Pro16,旗舰全能本,还是比较适合大学生,便携性和性能比较平衡。配置也比较丰富,核显版、1650版、3050版,可以根据自己是否有游戏需求来选择。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
联想拯救者可以吗?
亲,您好, 配置好。华硕的飞行堡垒,联想的拯救者都可以。
那苹果呢?
亲,您好, 二、几种不适合购买苹果笔记本的人群1、喜欢视频的朋友不管你使用的是QQ还是MSN,但是在mac上均无法视频无法发送文件。目前mac上使用的都是第三方开发的QQ,但无法实现视频。MSN虽然开发了mac版本,但很显然诚意不够,也不能视频。虽然mac上有其他软件可以视频 但鉴于国内QQ使用的广泛性,你总不能要求一个在网吧上网的漂亮mm为了你去找别的软件来跟你视频吧?UC更是不能用,许多在线电影都不能看。2、游戏爱好者苹果笔记本怎么样?虽然著名游戏都会有mac版本,但对于一个渴望在游戏海洋中畅游的健将来说,仅仅在水沟里游泳那显然是一种悲哀。3、行业人士关于苹果笔记本好用吗的问题,众所周知,并不是所有的软件都有mac版本,尤其是一些行业软件,比如3DMAX和CAD。所以,如果你不幸在需要这些应用的行业工作,又特别想使用苹果,那就换工作
您好,,所以还是建议联想哦