ipad怎么重新注册id账号和密码

1个回答
摘要 您好,亲,非常开心回答您你的问题,ipad重新注册id账号和密码的方法:1.打开设置选择iTunes Store与App Store功能。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
ipad怎么重新注册id账号和密码
您好,亲,非常开心回答您你的问题,ipad重新注册id账号和密码的方法:1.打开设置选择iTunes Store与App Store功能。
2.进入打开Apple ID选择退出登录选项。
3.在登录对话框中选择创建新Apple ID选项。
4.输入新的id账号进行登录即可。
被恢复出厂设置了,现在回到页面都回不去了
亲,苹果ipad重新注册id教程:第一步、申请注册 Apple ID 账号1. 我们在iPad 直接注册苹果id了,在iPad Air界面点击“设置”2.然后在右边找到“ iTunes Store 和 App Store”点击它然后在右边窗口会看到“创建新 Apple ID”图标,点击就进入了id注册流程了。3.现在我选择国家,选择好点击“下一步”4.然后会有条款,外国人很注重我们点击“同意”不同意注册不了5.然后就是注册帐号了,我们选择常用的邮箱吧,等待一下还要验证哦。一、如我们用QQ邮箱 XXXX@QQ.com ;二、然后输入注册密码也是以后的登录密码。希望可以帮到您哦。
亲,被恢复出厂设置了,现在回到页面都回不去了一般原因是系统崩溃
亲,建议通过刷机即可恢复
刷机怎么刷呢
亲,ipad刷机方法:首先在电脑端下载刷机软件,并且找到需要安装的具体ios版本,然后把平板与电脑用数据线相连接,在电脑端打开刷机软件根据提示一步步操作安装系统到ipad,最后打开ipad就可以使用啦,需要注意的是刷机需要谨慎处理,以免会造成失误。