这么多年电影预计什么时候上映

1个回答
摘要 《这么多年》电影预计2024年上映,主要因为张新成、孙千新电影《这么多年》8月初才开机。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
这么多年电影预计什么时候上映
《这么多年》电影预计2024年上映,主要因为张新成、孙千新电影《这么多年》8月初才开机。
8月4日,电影《这么多年》发布海报并宣布由张新成、孙千领衔主演。影片改编自八月长安“振华中学”系列中的同名小说,和《你好,旧时光》《最好的我们》《暗恋·橘生淮南》一样,故事依然发生在振华中学。