帮孩子买的学平险忘记在哪个保险公司买的了怎么查

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!帮孩子买的学平险忘记在哪个保险公司买的了的查询方法是1.可直接在学平险保单上面看是哪家保险公司的,一般来说,在购买了学平险后,投保人会获得一份保单,上面记载了承保保险公司名称、保额、保障内容、被保险人等关键信息;2.若是在学校购买的学平险,可直接询问学校获悉;3.若是通过保险代理人购买的,可询问保险代理人获知是在哪个保险公司买的。可以在“保险万事通”公众查询,实名认证之后就可以查询到本人名下所有的保险产品信息了。如果投保人记得自己是在哪个保险公司买的学平险,那么还可以通过保险公司官网、保险公司公众号、保险公司客服热线进行查询学平险。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
帮孩子买的学平险忘记在哪个保险公司买的了怎么查
亲您好很荣幸为您解答哦!帮孩子买的学平险忘记在哪个保险公司买的了的查询方法是1.可直接在学平险保单上面看是哪家保险公司的,一般来说,在购买了学平险后,投保人会获得一份保单,上面记载了承保保险公司名称、保额、保障内容、被保险人等关键信息;2.若是在学校购买的学平险,可直接询问学校获悉;3.若是通过保险代理人购买的,可询问保险代理人获知是在哪个保险公司买的。可以在“保险万事通”公众查询,实名认证之后就可以查询到本人名下所有的保险产品信息了。如果投保人记得自己是在哪个保险公司买的学平险,那么还可以通过保险公司官网、保险公司公众号、保险公司客服热线进行查询学平险。
学平险全称“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,是针对中小学生特点的一种保险。由学生入学时自愿投保,被保险人只需交纳几十元的保费就可以获得包括意外伤害、意外伤害医疗以及住院医疗在内的多项保障。是少年儿童投保范围最广,最普遍的一种保险。