移动发了一条短信什么意思

1个回答
摘要 移动发了一条短信什么意思你好亲,很高兴回答您的问题:打开手机,找到手机中的“信息”:2.打开“信息”后,发送一条收件人为“10086”、信息内容为“本机号码”的短信:3.然后会收到一条回复短信,提示“查询本机号码信息,请回复“BJ”到10086查询“:4.按其信息提示,回复“BJ”即可,稍后即可收到本机号码的短信: 中国移动怎么查自己的手机号...
咨询记录 · 回答于2022-09-20
移动发了一条短信什么意思
移动发了一条短信什么意思你好亲,很高兴回答您的问题:打开手机,找到手机中的“信息”:2.打开“信息”后,发送一条收件人为“10086”、信息内容为“本机号码”的短信:3.然后会收到一条回复短信,提示“查询本机号码信息,请回复“BJ”到10086查询“:4.按其信息提示,回复“BJ”即可,稍后即可收到本机号码的短信: 中国移动怎么查自己的手机号...
。。。
不是这个
亲,系统不支持图片,语音,视频,请文字编辑描述一下哦。
无线电频谱资源属国家资源,贯彻《无线电管理条例》,依法使用无线电频率,遵规设置无线电台(站),坚决取缔非法电台,营造和谐电磁环境,确保重要活动无线电安全。【辽宁省工业和信息化厅宣】十短信
一、扰乱无线电管理秩序罪立案标准根据刑法第288条的规定,违反国家规定,擅自设置、使用无线电台(站),或者擅自占用频率,经责令停止使用后拒不停止使用,干扰无线电通讯正常进行,造成严重后果的应当立案。二、扰乱无线电通讯管理秩序罪的构成主体要件本罪的主体为一般主体,凡达到刑事责任年龄且具备刑事责任能力的自然人,均能构成本罪,单位亦能成为本罪的主体。单位犯本罪时,实行两罚制,即对单位判处罚金,并对其直接负责的主管其他直接责任人员判处相应的刑罚。客体要件本罪侵犯的是国家无线电管理制度。为了加强无线电管理,保护空中电波秩序,有效利用无线电频谱资源,保证各种无线电业务的正常进行,国务院于 1993年9月11日制定并颁布了《中华人民共和国无线电管理条例》,根据该条例的规定,在中华人民共和国境内设置、使用无线电台(站)和研制、生产、进口无线发射设备以及使用辐射无线电波的非无线电设备,都必须遵守国家有关规定。无线电管理实行统一领导、统一规划、分工管理、分级负责的原则,贯彻科学管理、促进发展的方针。无线电频谱资源属国家所有。国家对无线电频谱实行统一规划、合理开发、科学管理、有偿使用的原则。无线电通讯攸关人们的日常生活与社会的发展进步,任何有碍无线电通讯的行为均应受到法律的制裁。
没明白
提醒用户遵守《无线电管理条例》