比亚迪f3爬坡后踩油门无力松了就加速了,什么原因

1个回答
摘要 发动机油路系统是汽车经常出问题的地方,喷油嘴堵塞、油管漏油、汽油泵功率降低、汽油滤清器阻塞都会造成汽车上坡无力。汽车之所以产生无力感,主要都是因为发动机在上坡时没有足够的油,燃烧效率下降,马力也达不到我们的要求。另外进气系统也是如此,发动机除了需要油,还需要空气,如果空气滤清器、节气门等部件堵塞或者出现问题,导致进气量不足,也会造成车子爬坡没劲。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
比亚迪f3爬坡后踩油门无力松了就加速了,什么原因
你好亲,很高兴为您解答,你的问题我已经看到啦,还请您麻烦稍等几分钟呢,正在为您编辑答案!
发动机油路系统是汽车经常出问题的地方,喷油嘴堵塞、油管漏油、汽油泵功率降低、汽油滤清器阻塞都会造成汽车上坡无力。汽车之所以产生无力感,主要都是因为发动机在上坡时没有足够的油,燃烧效率下降,马力也达不到我们的要求。另外进气系统也是如此,发动机除了需要油,还需要空气,如果空气滤清器、节气门等部件堵塞或者出现问题,导致进气量不足,也会造成车子爬坡没劲。
亲,请问您还有问题吗?如果没有的话麻烦给个赞哈谢谢