男生喝多了说的话是真的吗

1个回答
摘要 男人酒后说的话,有百分之80以上都是真的。这个时候他心里基本想着什么,就会说出什么。有的人故意把对方灌醉,就是这个道理。
酒后说的每一句话都是真的。我说的酒后,是喝醉了的情况下,而不是喝一点酒。
他说他爱你,他就是真的爱你。
但是第二天他会说那样的话,可能是有什么不好意思跟你说的事情。所以你最好问明白。
要珍惜眼前拥有的一切,好好把握自己的幸福
咨询记录 · 回答于2022-02-05
男生喝多了说的话是真的吗
很高兴为您服务
您好
男人酒后说的话,有百分之80以上都是真的。这个时候他心里基本想着什么,就会说出什么。有的人故意把对方灌醉,就是这个道理。酒后说的每一句话都是真的。我说的酒后,是喝醉了的情况下,而不是喝一点酒。他说他爱你,他就是真的爱你。但是第二天他会说那样的话,可能是有什么不好意思跟你说的事情。所以你最好问明白。要珍惜眼前拥有的一切,好好把握自己的幸福
您好,希望我的回答对你帮助谢谢
我想问男生喝多了说的话是真的吗?心底所想还是什么?
感谢您的支持信任