怡宝和农夫山泉哪个好?

1个回答
摘要 亲亲您好哦,怡宝和农夫山泉对比,怡宝更好一些。怡宝和农夫山泉各有各的特点,怡宝属于纯净水,不含矿物质,喝起来没有什么特别的味道;农夫山泉属于矿泉水,富含多种矿物质,喝起来有些矿物质的口感,个人觉得怡宝更好喝一些。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
怡宝和农夫山泉哪个好?
亲亲您好哦,怡宝和农夫山泉对比,怡宝更好一些。怡宝和农夫山泉各有各的特点,怡宝属于纯净水,不含矿物质,喝起来没有什么特别的味道;农夫山泉属于矿泉水,富含多种矿物质,喝起来有些矿物质的口感,个人觉得怡宝更好喝一些。
农夫山泉是天然水,起初农夫山泉的广告是农夫山泉有点甜,有些人喝起来确实有感觉到甜味,喝起来很舒服。怡宝是纯净水,是纯洁、干净,不含有杂质或细菌,如有机污染物、无机盐、任何添加剂和各类杂质的水。口感佳,无杂味。