买房子按揭贷款50万贷了20年还款1年后想一次还清需要多少钱

1个回答
摘要 按照中行公积金贷款50万,还款期限20年,利率5.2%,等额本息月供3355.27元,还款一年后。提前一次性结清,没有违约金,需偿还485391.86元。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
买房子按揭贷款50万贷了20年还款1年后想一次还清需要多少钱
你好,请跟老师说一下你办理这个贷款是公积金还是商业贷款还是混合贷款呢,办理贷款的利率是多少,老师才能够帮你计算。
【问一问自定义消息】
亲,是在哪个银行办理的贷款,不同银行还款一年的还款政策不一样呢。
按照中行公积金贷款50万,还款期限20年,利率5.2%,等额本息月供3355.27元,还款一年后。提前一次性结清,没有违约金,需偿还485391.86元。
而实际计算你的这个贷款信息,取钱一次性结清需要知道贷款银行,和还款方式,以及利率或月供,这三个信息,老师才可以帮你计算具体你银行的提前还多少结清。
【问一问自定义消息】
你好,朋友,在吗
在,就是去年买了房子,贷款50万,利息是4.8.等额本息,想一年后全部还完,建设银行贷款的,想问问一年后还要还多少,有没有其它的费用?谢谢!
好的,稍等。
建设银行,提前还款一年到两年。一次性还款结清有2%的违约金。
一次性结清需要支付484729.51元,加上2%的违约金一共需要支付494424.1元
一次性还款4944 24.1元,之后结清,没有其他费用。
,谢谢
结清之后去建设银行出去结清证明。拿到结清证明去房管局办理解押手续。
然后拿着解押手续,去建设银行预约领取房产证。
结清证明和解押半天就可以办完。
不客气的。