微信聊天女生回复“呵呵”是什么意思?

1个回答
摘要 亲,你好
女人微信呵呵代表的意思分两种。
一种是已经和你建立了恋爱关系的,一种是还没有正式建立恋爱关系的。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
微信聊天女生回复“呵呵”是什么意思?
亲,你好女人微信呵呵代表的意思分两种。一种是已经和你建立了恋爱关系的,一种是还没有正式建立恋爱关系的。
1.当已经和你建立恋爱关系的女生你们已经打好基础了,男生对女生嘱咐要按时吃饭,要按时睡觉,要乖乖听话等等,女生向你回复“哦”,那说明她很爱你,对你所说的一切都非常信赖。
2.没有和你正式建立恋爱关系的女生如果你们还没有正式建立恋爱关系,那么男生对女生嘱咐要按时吃饭,要按时睡觉,要乖乖听话等等,女生向你回复“哦”,那说明她只是礼貌性的回答你一下,也许只是敷衍你的。
亲,我专注于情感导师很久了,亲可以在以后的生活中遇到困难向我进行咨询哈。我会第一时间帮您解决问题的,亲可以点击我的头像关注我,如果觉得我回答比较满意。亲还可以给我个赞哦,谢谢亲哈
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!