未来五年房价走势

1个回答
摘要 您好亲,据查询:2021,中国房价总体走势上升空间小且价格逐渐下降。因此,没有对报告进行上调。根据土地统计局发布的数据,中国的平均房价已从每平方米11220元下降到每平方米9746元。值得注意的是,2019年中国的平均房价为每平方米9860元,这表明房屋降价幅度仍然相对明显。从2016年到2020年的四年间,中国的房价大幅上涨,达到45.1%,中国的平均房价也从每平方米6793元上涨到9860元。当然,这是中国的平均水平,一些受欢迎的城市更明显。我们不知道国家是否会最终干预,还是会因为这一波干预而坚持暂时抑制房价。中国的大部分房价都是受这一时期条件所采取的措施调控的。首先,住房需求正在逐渐下降,未来几年住房价格需求将继续下降。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
未来五年房价走势
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好亲,据查询:2021,中国房价总体走势上升空间小且价格逐渐下降。因此,没有对报告进行上调。根据土地统计局发布的数据,中国的平均房价已从每平方米11220元下降到每平方米9746元。值得注意的是,2019年中国的平均房价为每平方米9860元,这表明房屋降价幅度仍然相对明显。从2016年到2020年的四年间,中国的房价大幅上涨,达到45.1%,中国的平均房价也从每平方米6793元上涨到9860元。当然,这是中国的平均水平,一些受欢迎的城市更明显。我们不知道国家是否会最终干预,还是会因为这一波干预而坚持暂时抑制房价。中国的大部分房价都是受这一时期条件所采取的措施调控的。首先,住房需求正在逐渐下降,未来几年住房价格需求将继续下降。
举个一线城市的例:
已在月供中,但没交房的房子买了可以退吗?会扣钱吗?
目前的形势不利于买房,如果不着急,可以手握现金,抓紧学习如何理财。
您好亲,不能退了你签完首付合同交易中心已经把你的房子备案了,虽然你还没交房没办理产证,但交易中心这边已经认可这个房子是你的了,这也是对一手房的一个保障,不然没几个人敢去买一手房了:)你可以现在就把它转手卖掉,和二手房一样的,
房产证没下来也可以卖?如何卖?教教我
亲,双方约定等房产证下来再过户。 双方可以先签一份协议,约定首付款项,以及过户时间(房产证下来就立即过户),预付首付款,然后就是等了。等到房产证下来再办理过户,先过房产证,出新证当天再过户土地证,过户后再交付尾款。这种方式的优点是能及时过户,风险较低;缺点是税费较高,且时间成本比较长。”
至于卖,您可以挂出售信息。
想买的就会找您了。不过不建议卖房,除非升值了,不然亏钱的。
卖房要找中介是吗?
找中介是会省掉一些办理的麻烦,就是多了中介费。
如果不懂建议找中介比较轻松。
【问一问自定义消息】