麦黄草多少钱一斤

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:麦黄草多少钱一斤:麦黄草的价格是4元一斤,麦黄草 4.00 元/斤 湖北监利市 薛美君 麦黄草种子,虾塘螃蟹塘专用,批发零售都可以 1.00 元/斤。是眼子菜科、眼子菜属多年生沉水草本植物,具近圆柱形的根茎。茎稍扁,多分枝,近基部常匍匐地面,其他名称:春草、麦黄草、Potamogeton crispus L.
分布区域:安徽,北京,福建,甘肃,广东,广西,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,香港,湖北,湖南,江苏,江西,吉林,辽宁,澳门,内蒙古,宁夏,青海,陕西,山东,上海,山西,四川,台湾,天津,新疆,西藏,云南,浙江。生物分类:被子植物门(Angiospermae)、单子叶植物纲(Monocotyledoneae)又称百合纲。麦黄草是一种中草药,日常生活中我们很少听到过麦黄草,它还有细果角茴香、雪里青和黄花草等多种名称。麦黄草主要在头疼、感冒、发烧、眼睛肿痛、肝炎、胆囊炎、肺炎哟~
咨询记录 · 回答于2022-06-11
麦黄草多少钱一斤
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:麦黄草多少钱一斤:麦黄草的价格是4元一斤,麦黄草 4.00 元/斤 湖北监利市 薛美君 麦黄草种子,虾塘螃蟹塘专用,批发零售都可以 1.00 元/斤。是眼子菜科、眼子菜属多年生沉水草本植物,具近圆柱形的根茎。茎稍扁,多分枝,近基部常匍匐地面,其他名称:春草、麦黄草、Potamogeton crispus L.分布区域:安徽,北京,福建,甘肃,广东,广西,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,香港,湖北,湖南,江苏,江西,吉林,辽宁,澳门,内蒙古,宁夏,青海,陕西,山东,上海,山西,四川,台湾,天津,新疆,西藏,云南,浙江。生物分类:被子植物门(Angiospermae)、单子叶植物纲(Monocotyledoneae)又称百合纲。麦黄草是一种中草药,日常生活中我们很少听到过麦黄草,它还有细果角茴香、雪里青和黄花草等多种名称。麦黄草主要在头疼、感冒、发烧、眼睛肿痛、肝炎、胆囊炎、肺炎哟~
注意事项:亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~
1.感谢您的耐心等待。以上是老师的全部回复2.还有其他问题吗?老师可以继续为您解答哟~希望本次服务可以帮到您3.您可以点击我的头像关注我,后续有任何问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您:生活愉快一切顺利!4.如果对我的服务满意,请给个赞哟~再次祝您事事顺心!平安喜乐注意事项:亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~