重庆30中和66中的高中哪个好些?哪个升学率高些?跪求解答

1个回答
摘要 亲亲,您好,66中要稍微好点吧,而且66有两个尖子班,都是啥子秀山这些来的,基本是考一本和二本的,30中主要是可以学小语种,但是前提你文化课成绩好才能去学,不是随便学哈,教学方面比66要差点。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
重庆30中和66中的高中哪个好些?哪个升学率高些?跪求解答
亲亲,您好,66中要稍微好点吧,而且66有两个尖子班,都是啥子秀山这些来的,基本是考一本和二本的,30中主要是可以学小语种,但是前提你文化课成绩好才能去学,不是随便学哈,教学方面比66要差点。
重庆第三十中学校创办于1955年,近年来已发展成为一所以外语为办学特色的寄宿制高完中,是重庆市联招学校。师资力量骨干化,拥有一支学科配套、师德高尚、业务精良的教师队伍,70%的教师具有高、中级职称,20人获硕士学位或研究生结业证书,23人参加并通过国家、市区级骨干教师培训,近200人次在全国、市区级各类教学竞赛中获奖。
重庆市六十六中学校,简称“66中学”,是重庆市联招学校,创办于1964年。是重庆市文明礼仪示范学校,重庆市绿色学校,重庆市现代信息技术先进集体,重庆市“五四”红旗团委、渝中区最佳文明单位,渝中区“园林式单位”,渝中区“语言文字规范示范”学校,渝中区跆拳道训练基地。