男生知道我删除他微信,他没删除我通常是什么心理

1个回答
摘要 他要是一直没反应那就放开吧。因为感情是相互的,不能只一个人付出,女孩子有时候也是需要哄的
咨询记录 · 回答于2022-06-28
男生知道我删除他微信,他没删除我通常是什么心理
您好呀亲首先很荣幸回答您的问题呢,针对您这种情况,男生是心里还不舍得,心里放不下的心理
因为他知道如果真的删了就真的结束了。所以心理还抱着一丝侥幸,希望有一天你还会再次加上他
不过这也要看您了,您要是放下了就不必去理会,如果没有放下可以尝试再给一次机会,这最后取决于您
真的是这种心理吗,那他怎么不主动加我
因为您已经删了他了,他心里就认为再去加您,您心里是反感的,所以他肯定犹豫
再加上男生有的普遍有自尊心强
那我刚才加了他,他也没有找我聊天,什么心理
他没有立马找你聊其实心里是暗喜,有的男的很会欲擒故纵的心理
他这种心理是不是不够喜欢
您从他平时对您的态度各方面可以看出他到底对您怎么样啊,因为感情都是一点一滴积累的,这个您用心体会下想想
一般吧,那我也一直不发信息给他可以吗
可以啊
您是女生,先晾着他一下
因为您已经给他台阶下了
这时候要看他会不会自己下去
那他要是一直没反应,也就没意义了
他要是一直没反应那就放开吧。因为感情是相互的,不能只一个人付出,女孩子有时候也是需要哄的
那他怎么不删除我微信,要是我的话,再好的关系,你删除我,一气之下,我也就删除了
根据跟您的这么多聊天来看,总结出,也有这么一种情况他也有一种无所谓的心理,懒得删这种,如果后面一直没有回应就是这种心理