驾驶证考试科目三可以转调异地去考么?

1个回答
摘要 你好亲,驾驶证科目三可以转到异地考试的哦亲。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
驾驶证考试科目三可以转调异地去考么?
你好亲,驾驶证科目三可以转到异地考试的哦亲。
我在广州考到科三,现在转武汉了,但是12123上面是广州的驾校怎么回事,不能预约
,目前已经可以异地参加考试,只需要你到要转入考试当地的车管所去办理相关 的手续,转过来之后,你之前已经考过的科目成绩都有效。
可以异地考试,在机动车考试的项目当中,允许更改一次考点,在更改考点之后,考试都要在更改的考点考试,非常人性化的规则,也能够让大多数人放心的去考机动车驾驶证,不用担心地域限制。
三到五天的时间,科目三考试并不需要非常复杂的驾驶操作,只要能够完成正常的车辆起步,停车,正常的加减挡操作,正确的通过红绿灯路口,避让行人,就能够完成考试,考试的时候需要注意心态,不要过于紧张。
那你和驾校直接联系亲
那是不是驾校没把你的档案调过去
我已转过来了,就是学时打卡地址改不了
驾校说档案己过来了
你好亲,这个的让驾校帮你改过来的亲
好的,我怕转武汉了又搞不成又不能转广州了
都己经二十几天了
你好亲,这个直接联系驾校
驾校有责任帮你改过来的哦亲
驾校如果不改怎么办呢
驾校不改你可以投诉驾校