男人分手后越绝情还能挽回吗

1个回答
摘要 1.:先“退出”。现在给他发个短信告诉他,你爱他,在等他考虑,希望继续。之后就不要再联系了,给她一些时间。因为当对方提出分手后,你的死缠烂打只能起反作用。2.反思自己。想想自己在这段感情里,哪里做得不好,改变。3.创造机会。冷却一段时间后一旦遇到节日或者重要的日子,问候她一下。如果她还舍不得你,一定会和你继续。4.及时挽回。有挽回的机会及时挽回。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
男人分手后越绝情还能挽回吗
在吗?
满意记着赞哦⊙∀⊙!
1.:先“退出”。给她一些时间,这个时间里,你要消失。因为当她提出分手后,你的死缠烂打只能起反作用。2.反思自己。想想自己在这段感情里,哪里做得不好,改变。3.创造机会。冷却一段时间后一旦遇到节日或者重要的日子,问候她一下。如果她还舍不得你,一定会暗示你。4.及时挽回。有挽回的机会及时挽回。
满意记着赞哦⊙∀⊙!
老师你好,我跟他相恋一年多了,前面半年他对我挺好,那时候我们在用一个城市经常见面,虽然也争吵但是之后也和好,后半年他调去另一个城市慢慢没有之前好了,但是他也还是想跟我好,后来因为疫情我们几个月不见面,但是也还是联系,他也还是说等疫情好了带我回老家,就在这个月初的时候我打电话给他我们还是正常聊天,他也还是说10月份去我家见父母,可以中间隔了4天,我打他电话,天态度很不好,我说什么他不听了,直接挂断电话,然后我开始打电话给他爸妈给他姐姐,让他们劝劝他,他爸打电话给他,他跟他爸说没有跟我分手的意思,还准备月底带我回老家,可以我打电话给他,他一直不接,我痛苦万分,然后我打电话给他爸妈姐姐他的亲戚,我目的就是想让他们劝他,可是有过几天,他让他堂弟转告我,说跟我百分百不可能了分手了,我伤心欲绝,
然后又是每天打电话给他爸妈亲戚,也不起作用,他把我拉黑了,就在昨天我弟弟通过微信跟他聊,他说我这不好那不好,也说先冷静一段时间,让我弟弟照顾我一下,老师大概情况我跟你说了,还能想办法挽回吗
我在看,稍等
好的,我看完了,下边给你挽回策略
1.:先“退出”。现在给他发个短信告诉他,你爱他,在等他考虑,希望继续。之后就不要再联系了,给她一些时间。因为当对方提出分手后,你的死缠烂打只能起反作用。2.反思自己。想想自己在这段感情里,哪里做得不好,改变。3.创造机会。冷却一段时间后一旦遇到节日或者重要的日子,问候她一下。如果她还舍不得你,一定会和你继续。4.及时挽回。有挽回的机会及时挽回。
上面你已经说过了,带给我指条路吧老师
你现在就按照第一步走
1.:先“退出”。现在给他发个短信告诉他,你爱他,在等他考虑,希望继续。之后就不要再联系了,给她一些时间。因为当对方提出分手后,你的死缠烂打只能起反作用。
这是一条最理智的路子。先做第一步
之后有需要随时联系我
关注我,便于找到我。
建议以后选择这个服务。
如果满意记着赞哦⊙∀⊙!