招商银行和兴业银行理财产品哪个好

1个回答
摘要 投资价值排名:招商银行、平安银行,兴业银行。理由如下:1、招商银行零售业务最发达,市场一旦占有短期不可撼动。其实也是最赚钱和有护城河壁垒优势的。2、平安银行依靠中国平安集团,是其最大的优势,有最便宜的资金成本,保险资金资源优势不言而喻。3、兴业银行发展比较均衡,就像是一个德智体美劳全面发展的好学生 ,也挺好。投资价值在三者之中排第三。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
招商银行和兴业银行理财产品哪个好
您好朋友,据统计,招商银行的理财产品较好一些,第一、从净资产收益率,也成ROE角度来看,招商银行16%好于兴业银行14%,这个指标还是很重要的,提高一个百分点,长期来看,反映到上市公司的内在价值,说不定就是估值相差几倍的事情。
第二、净利润增长角度来看,招商银行5%大于平安银行3%,而平安银行好于兴业银行的-5%。当然这是2020年的年报数据。如果加上拨备率的计提。我觉得招商银行最稳定一些。
投资价值排名:招商银行、平安银行,兴业银行。理由如下:1、招商银行零售业务最发达,市场一旦占有短期不可撼动。其实也是最赚钱和有护城河壁垒优势的。2、平安银行依靠中国平安集团,是其最大的优势,有最便宜的资金成本,保险资金资源优势不言而喻。3、兴业银行发展比较均衡,就像是一个德智体美劳全面发展的好学生 ,也挺好。投资价值在三者之中排第三。