儿童电话手表打电话对方听不到声音是怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好,听不到对方声音可能存在信号不好,可以试着走到空旷地方让电话手表接受到信号,也可能是电话手表设备出了问题,您可以向该电话手表产品公司的客服反映情况并及时检修我给您一些电话手表售后的电话,以方便您去拨打小天才电话手表售后电话是:400-700-8838,全国24小时都可以拨打此客服热线。360儿童电话手表客服电话:400-6822-360此外,其他牌子的儿童电话手表都会配备相关的说明书,说明书上都可以寻找到电话手表售后服务电话。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
儿童电话手表打电话对方听不到声音是怎么回事
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
亲,您好,听不到对方声音可能存在信号不好,可以试着走到空旷地方让电话手表接受到信号,也可能是电话手表设备出了问题,您可以向该电话手表产品公司的客服反映情况并及时检修我给您一些电话手表售后的电话,以方便您去拨打小天才电话手表售后电话是:400-700-8838,全国24小时都可以拨打此客服热线。360儿童电话手表客服电话:400-6822-360此外,其他牌子的儿童电话手表都会配备相关的说明书,说明书上都可以寻找到电话手表售后服务电话。