不读书了学什么技术好

1个回答
摘要 亲您好 可以学·汽修专业 汽车维修发展空间大、利润高、就业率好。通过系统的学习,掌握汽修知识、通过实训,学到真的本领。可以去4S店当技师,积累经验以后,还可以自己创业当老板。虽然很多城市都限号,但是毕竟有车还是方便的,所以每家每户都至少有一辆私家车。就算车辆越来越环保,但是车辆维修还是有相当大的空间。很适合男生选择。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
不读书了学什么技术好
亲您好 可以学·汽修专业 汽车维修发展空间大、利润高、就业率好。通过系统的学习,掌握汽修知识、通过实训,学到真的本领。可以去4S店当技师,积累经验以后,还可以自己创业当老板。虽然很多城市都限号,但是毕竟有车还是方便的,所以每家每户都至少有一辆私家车。就算车辆越来越环保,但是车辆维修还是有相当大的空间。很适合男生选择。
厨师专业 厨师不仅仅有中式餐饮还有西点厨师,近几年西式餐饮都比较受欢迎。这个行业有些是包吃包住,现在这物价,这两样一个月都要省几千块,是比较不错的高薪职业。特别是西点厨师,对于男孩女孩来说都比较合适,不要把厨师定位到油腻腻的大叔形象哦,厨师也是很干净的职业,就看你将以什么样的技术水平把自己摆在什么样的位置。 3、化妆专业 爱美是人的天性,大多数女孩对简单的化妆有种无师自通的天赋。化妆是一件简单易上手的事情,学习多以实操为主,相信也是很多女孩的兴趣爱好。这种对美的追求和兴趣爱好,不自觉的就能学好这门技术,相对来说,比较简单。前期门槛低,简单易学,但是后期需要善于积累经验,