怎么查询道路运输从业资格证

1个回答
摘要 你好,道路运输从业资格证查询方法:1、首先,打开搜索,搜索并找到全国道路运输从业人员资格证书电子查询系统网站并点击进入。2、接下来,进入全国道路运输从业人员资格证书电子查询系统网站,找到“证书查询”,点击进入。3、最后,进入证件查询,输入任意姓名和身份证号码,选择道路运输资质证件类型,点击查询即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
怎么查询道路运输从业资格证
怎么查询驾驶员从业人员资格证
你好,道路运输从业资格证查询方法:1、首先,打开搜索,搜索并找到全国道路运输从业人员资格证书电子查询系统网站并点击进入。2、接下来,进入全国道路运输从业人员资格证书电子查询系统网站,找到“证书查询”,点击进入。3、最后,进入证件查询,输入任意姓名和身份证号码,选择道路运输资质证件类型,点击查询即可。
相关资料:驾驶员从业人员资格证查询方法:一、首先使用百度搜索找到全国道路运输从业人员资格证电子查询系统网站并点击进入。二、 进入到网站以后,点击“证书查询”选项,如下图所示。三、然后选择要查询的资格证类别,并输入姓名和身份证号进行查询。