同性恋的人,可以结婚,生孩子吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~可以的同xing恋的人是可以结婚生孩子的,但是这对和他结婚生孩子的女xing不公平,让她轮为生育工具,这种行为让人不齿。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
同性恋的人,可以结婚,生孩子吗?
亲,您好,很高兴为您服务~可以的同xing恋的人是可以结婚生孩子的,但是这对和他结婚生孩子的女xing不公平,让她轮为生育工具,这种行为让人不齿。
扩展资料在中国目前同xing恋不能结婚,但是可以谈恋爱,并且生小孩(这个只有女同可以生育,一个女的用自己的骨髓干细胞分化为精子,再和另一个女的卵细胞结合,就能生出一个女孩子)不过19年中国同xing婚姻法有了进展(修增加了同xing伴侣的规定),应该几年内就能支持同xing结婚。
不结婚也可以私下在一起,等以后法律允许在结婚也可以的
男同xing恋是没法要孩子的。除非领养孩子。