中望cad建筑版2020安装失败

1个回答
摘要 中望cad建筑版2020安装失败您好亲,一、打开命令提示符执行“C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\AdskLicensing\Current\AdskLicensingService\AdskLicensingService.exe”  注:“”也要输入,执行上述命令后如任然不行或者每次启动都要运行服务的解决方法如下。  二、1、win+r,打开运行,输入services.msc  2、找到Autodesk Desktop Licensing Service,右键打开属性  3、启动类型设置为“自动”  4、切换到“登录”选项卡  5、选择“本地系统账户”并点击“确定”  6、在“Autodesk Desktop Licensing Service”服务上面右键,选择启动即可希望可以帮助你哦
咨询记录 · 回答于2022-09-12
中望cad建筑版2020安装失败
中望cad建筑版2020安装失败您好亲,一、打开命令提示符执行“C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\AdskLicensing\Current\AdskLicensingService\AdskLicensingService.exe”  注:“”也要输入,执行上述命令后如任然不行或者每次启动都要运行服务的解决方法如下。  二、1、win+r,打开运行,输入services.msc  2、找到Autodesk Desktop Licensing Service,右键打开属性  3、启动类型设置为“自动”  4、切换到“登录”选项卡  5、选择“本地系统账户”并点击“确定”  6、在“Autodesk Desktop Licensing Service”服务上面右键,选择启动即可希望可以帮助你哦
用过一段时间,中望CAD建筑版2020,使用中有点问题,之后就删了,打算重新下一个,然后再安装界面就显示安装失败
用过一段时间,中望CAD建筑版2020,使用中有点问题,之后就删了,打算重新下一个,然后再安装界面就显示安装失败您好亲,1、如果CAD软件卸载后无法重新安装,是因为注册表中的信息没有完全删除,要先在桌面上按Windows徽标键+R键,打开运行窗口,输入“regedit”命令,打开注册表编辑器页面。2、在注册表编辑器页面中找到“HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\”这两个子项。3、在Product目录中,能看到名为“7D2F387510054080002000060BECB6AB”的子项,双击打开这个子项可以看到包含了CAD软件的安装信息。4、对着该子项击右键,选择“删除”菜单,删除了该菜单之后,系统中的CAD软件安装信息就没有了,就可以正常安装CAD软件了。希望可以帮助你哦
这个方法我试过了,里面没有
应该是删除软件的时候,已经删除了
但是还是安装不上
安装的时候显示安装失败
用过一段时间,中望CAD建筑版2020,使用中有点问题,之后就删了,打算重新下一个,然后再安装界面就显示安装失败您好亲,打开命令提示符执行“C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\AdskLicensing\Current\AdskLicensingService\AdskLicensingService.exe”注:“”也要输入,执行上述命令后如任然不行或者每次启动都要运行服务的解决方法如下。二、1、win+r,打开运行,输入services.msc2、找到Autodesk Desktop Licensing Service,右键打开属性3、启动类型设置为“自动”4、切换到“登录”选项卡5、选择“本地系统账户”并点击“确定”6、在“Autodesk Desktop Licensing Service”服务上面右键,选择启动即可希望可以帮到您哦。希望可以帮助你哦
您好亲,那你没有安装序列号,你把序列号得输入实在不行的话,那就重新安装一遍。希望可以帮助你哦