语文题目,,

1个回答
摘要 结构性问题指一件事物的架构或组织的特质。如建筑物的架构,文章的组织,人群的组合的特质。经济学上有句术语,叫结构性短缺。这是一种相对的短缺,是由于供求关系不平衡造成的:需要的缺乏,不需要的又很多。就是不是全部调整,而是整体中一部分内容有调整,一部分没有调整。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
语文题目,,
亲~这道题由我来回答,是什么题目,麻烦发一下呢
除了标准答案,还可以怎么写?
你好,亲,这个题目是结构性问题,不管怎么答都是和标准答案差不多,不能用非结构性思维作答
结构性问题指一件事物的架构或组织的特质。如建筑物的架构,文章的组织,人群的组合的特质。经济学上有句术语,叫结构性短缺。这是一种相对的短缺,是由于供求关系不平衡造成的:需要的缺乏,不需要的又很多。就是不是全部调整,而是整体中一部分内容有调整,一部分没有调整。