辩论赛中学生是否可以促进学习,我是反方三辩,应该提哪三个问题

1个回答
摘要 问题,现在中学生的包袱已经十分的沉重,几乎没有时间读书,请问如果没有时间怎么读书?
中学生为什么要大量的读书?
反辩 中学生读书不在多在精 正所谓读万卷书不如行万里路,社会就是一本大树,甚至每个人都是一本书,记录着他们人生的点点滴滴,多做,好记性不如烂笔头,多写,看得懂,并且明白作者的心,读懂了一本书就相当于成为了作者的一个好朋友,了解他们的心意
咨询记录 · 回答于2021-11-23
辩论赛中学生是否可以促进学习,我是反方三辩,应该提哪三个问题
问题,现在中学生的包袱已经十分的沉重,几乎没有时间读书,请问如果没有时间怎么读书?中学生为什么要大量的读书?反辩 中学生读书不在多在精 正所谓读万卷书不如行万里路,社会就是一本大树,甚至每个人都是一本书,记录着他们人生的点点滴滴,多做,好记性不如烂笔头,多写,看得懂,并且明白作者的心,读懂了一本书就相当于成为了作者的一个好朋友,了解他们的心意
祝你生活愉快的
希望可以帮助到你