打印机有墨水了但是打印不出字来

1个回答
摘要 打印机有墨水了但是打印不出字来
亲,您好,墨盒有墨水出但是打印不出来?
检查看看是不是墨盒打印头堵了,打印头堵了就不出墨,可以清洗打印头再试试。如果不行再检查看看是不是墨盒密封不好,导致里面压力不足,所以打印出来显示不清楚。
如果不是原装墨盒,换个原装墨盒试试看,还有些打印机没有清零也打印不出来,你也可以检查看看。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
打印机有墨水了但是打印不出字来
打印机有墨水了但是打印不出字来亲,您好,墨盒有墨水出但是打印不出来?检查看看是不是墨盒打印头堵了,打印头堵了就不出墨,可以清洗打印头再试试。如果不行再检查看看是不是墨盒密封不好,导致里面压力不足,所以打印出来显示不清楚。如果不是原装墨盒,换个原装墨盒试试看,还有些打印机没有清零也打印不出来,你也可以检查看看。
打印机有墨水了但是打印不出字来亲,您好,原因及解决方法如下:1.压力不足:墨盒密封性不好,特点是突然出现不清楚现象的。如果是这样就需要更换墨盒。2. 喷头被堵:如果有一个半月以上没用的话就有可能是堵了,找一个小碟子滴几滴水,将墨盒喷头向下与水接触上,保持40分钟以上,擦干净后测试。无效就需要更换墨盒。