外地人买二手车没有暂住证怎么过户

1个回答
摘要 如果没有暂住证,办理二手车过户需要的手续有:买卖双方身份证、行驶证、车辆登记证。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
外地人买二手车没有暂住证怎么过户
您好,外地人买二手车没有暂住证可以根据以下办法过户:
1.买了二手车没有暂住证,可以先用营业执照注册一辆,上牌,半年后搞定居住证,然后把车过户到买方的名下。
2.如果没有暂住证,可以去派出所申请流动人口信息表,3个工作日左右就可以申请流动人口信息表。也可以拿着派出所申请的流动人口信息表去车管所办理二手车过户。
如果没有暂住证,办理二手车过户需要的手续有:买卖双方身份证、行驶证、车辆登记证。
办理营业执照以后对个人有影响吗
没有 对个人没有影响的
办理营业执照然后再过户给个人这样算不算这个车过户3次了?
办理营业执照就相当于这个车在我公司名下是吗
是的
后续可以以买卖的方式过户 也没事呀
暂住证也不可以过户吗,一定要居住证吗
暂住证可以过户
只要满了6个月 就可以
办理营业执照就是在我的名下注册一家工司,然后车在我公司名下这个意思吗?
是的
一样是属于您的
我看有人说注册营业执照以后 每年要去工商报税什么的,如果不报会被工商局怎么怎么样的,是吗
网上电子申报就可以呀
营业收入0,无营业收入就可以
这是没有办法的,您暂住证没有满6个月,也没有居住证,外地户口只能通过办理营业执照 将车挂在您公司名下
这是最后一个办法
不符合规定那肯定是办不了的,或者您等几个月暂住证满了6个月再去过户
这段咨询时间如果没有结束,有其他的问题,我也可以帮您解决,我看到您的其他的问题会及时回复您
希望我的回答对您有所帮助,您可以关注我,随时可以为您提供咨询,方便的话赏个赞哟
祝您天天开心 阖家幸福 财运滚滚