询问男朋友是不是心情不好,他说我疑神疑鬼的

1个回答
摘要 您要爱值得爱的人,然后一段感情如果没有信任了,那么很难坚持了,有时候失去比拥有更踏实,谈恋爱是为了遇到一个能让的自己变得越累越好的对象,而不是一直在消耗自己的对象
咨询记录 · 回答于2022-03-13
询问男朋友是不是心情不好,他说我疑神疑鬼的
您好,您具体能给我说说您的情况吗~
老师,我给我男朋友中午打电话时他很冷淡,就嗯啊的回复,也不主动问我的事情,我昨天去看他了,他肚子疼,然后我今天问他是不是心情不好?他说我疑神疑鬼的
他的意思是,他没有心情不好
是您想太多了
您跟我说的这些细节,我也没没看出他真的不喜欢您哦
他如果真的是肚子痛了,那么他睡着了也能理解,不过他应该要跟您说,他不玩了
这件事是他的错
他就是身体不舒服,没有在玩游戏,可能他觉得我不信任他吧,觉得我疑神疑鬼的。但是我很气,我对他那么好,各种热情主动给他发消息打电话,他对我就是感觉很敷衍,今天的这通电话就很敷衍,老师,我们在一起一年半,每天打电话是不是太频繁了啊?
对的,她会觉得您不信任他,异地就是这样的
敷衍因为感情淡了
每天打电话是非常正常的呀
我们这个20几岁年纪,谈恋爱也是天天联系呀,不天天联系还算什么恋爱呀
嗯嗯,我这个人就是焦虑型的,我会因为不回消息不接电话这种小事儿心里特别焦虑,负面情绪就会一直围绕着自己。他对我很好,也没有啥的,就是之前看到过他在手机上跟一个女生聊骚暧昧,但也就是男生的那种聊聊天,我发现后他也删掉了那个女生,就是打游戏认识的,老师,我该不该对他冷淡被动一点,他要是不主动联系我了,我也就先不要给他发消息了
您缺乏自信了,而且因为看到他暧昧聊骚了,所以您有阴影了
您也不信任这段感情了,我的建议,如异地,对方也冷淡了,那么就不要在一起了
您俩不太可能有结果,首先他也没那么喜欢您
他还在跟其他女孩子暧昧
也许您发现的也仅仅只有这一个,还有其他个也不一定的
嗯嗯,就是看到他的聊天记录了,虽然他删了那个女生,我们是异校恋,不是异地,在同一个地方的不同大学里。老师,聊骚属于精神出轨吗?我当时跟他说了他这样子我心里很难过,他也答应我以后不会去做了,要我监督他。平时他也挺好的,对我很上心。我也挺喜欢他的
您要爱值得爱的人,然后一段感情如果没有信任了,那么很难坚持了,有时候失去比拥有更踏实,谈恋爱是为了遇到一个能让的自己变得越累越好的对象,而不是一直在消耗自己的对象
聊骚说我想你之类的,倾向于精神出轨了
如果您不想放弃,那么好好坚持吧,他不找您,您也没必要主动找他了
女孩子可以主动,但是不可以一直主动
男生应该要主动比较多
平时来找我玩,或者主动见面都是他说或者找的次数多,但就是分开后他好像更独立一点,不那么黏着我,我也不是很主动的 ,就是喜欢给他打打电话。
那还可以,那就继续坚持哦~
如果在一起就好好的在一起,要信任他
不然没问题,都要有问题啦
还有其他问题您可以继续向我提问~