用广东话说切换到普通话怎么说

1个回答
摘要 借助工具:金舟文档翻译软件
这个软件集齐了多种不同语种的翻译,其中就包含了粤语这一块,我们不仅可以将普通话翻译成粤语,还能将粤语转换成其他语言,总的来说,完美!
方法步骤:
第一步、打开软件后,在左侧选择需要的功能,这里以“短句翻译”为例。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
用广东话说切换到普通话怎么说
借助工具:金舟文档翻译软件这个软件集齐了多种不同语种的翻译,其中就包含了粤语这一块,我们不仅可以将普通话翻译成粤语,还能将粤语转换成其他语言,总的来说,完美!方法步骤:第一步、打开软件后,在左侧选择需要的功能,这里以“短句翻译”为例。
第二步、接着,将内容复制到这里
第三步、然后,选择需要翻译和被翻译的语言。
第四步、最后,点击“翻译”即可。
有点麻烦
第五步、当当当,以下就是翻译好的内容啦!
你这边可以帮我读出来发过来吗?
第五步、当当当,以下就是翻译好的内容啦!
粤语的 换成普通话 这句说是吗?亲亲
或者是wx语音转换亲亲
1.打开一个微信聊天对话框,找到【语音输入】功能;2.微信默认的是普通话,选择普通话旁边的【小三角】;3.进入【选择语言各类】,我们切换选择【粤语】;4.成功切换语音为【粤语】录入;