如何训练拉布拉多犬?

1个回答
摘要 亲,你好,适合笼养,训练的话可以经常的陪小狗玩耍,并经常呼唤小狗的名字,还要经常的鼓励和夸奖小狗。比如,拿点吃的,呼喊小狗名字,逗引它跟着你走,然后等它安静下来后,夸奖它并将食物奖励给它。这样的玩耍训导,可以加强小狗对主人的熟悉和亲密程度。
“禁止”的口令训练:所有坏习惯纠正训练的统一口令都是“不许!不要!”。这里举例:比如小狗都喜欢去啃咬人手,如果不注意,尖尖的乳牙很容易伤害到人手。当小狗正在啃咬主人手的时候,当场大声的制止它“不许咬!”
咨询记录 · 回答于2022-04-15
如何训练拉布拉多犬?
亲,你好,适合笼养,训练的话可以经常的陪小狗玩耍,并经常呼唤小狗的名字,还要经常的鼓励和夸奖小狗。比如,拿点吃的,呼喊小狗名字,逗引它跟着你走,然后等它安静下来后,夸奖它并将食物奖励给它。这样的玩耍训导,可以加强小狗对主人的熟悉和亲密程度。“禁止”的口令训练:所有坏习惯纠正训练的统一口令都是“不许!不要!”。这里举例:比如小狗都喜欢去啃咬人手,如果不注意,尖尖的乳牙很容易伤害到人手。当小狗正在啃咬主人手的时候,当场大声的制止它“不许咬!”
小的话笼养可以,长大点就放养好点,不太好。拉布拉多属于中大型犬,活力比较充沛,每日运动量有一定需求,长期笼养得不到足够的运动可能会使狗狗一出笼子特别兴奋并且不愿意再进笼子,还有可能因为长期缺乏运动导致运动机能下降,严重的甚至可能肌肉萎缩