联想LP6耳机怎么恢复双耳模式?

1个回答
摘要 1、当我们发现我们的蓝牙耳机长按打不开,我们要先排除耳机没电的可能性,我们拿出我们的耳机。
2、拿出耳机之后,我们选择把双耳放回到蓝牙耳机充电盒的对应位置,进行充电,保证不是因为充电导致的打不开。
3、在放回耳机之后,我们关闭盖子,如果指示灯慢闪就代表机仓有电可以进行给双耳充电,如果机舱指示灯快速闪烁,那么就代表充电盒没电了。5、拿出其中一个耳机,我们用手指长时间触摸耳机的触摸板区域,直到蓝红灯快速闪烁,松开手指即可哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
联想LP6耳机怎么恢复双耳模式?
1.将左右耳机放进充电仓,指示灯亮起,同时按住左右耳机功能键,保持10秒。2.等到左右耳机红灯闪烁两次,再取出蓝牙耳机。3.取出之后,如果可以看到耳机指示灯闪烁,就说明耳机双耳模式已经恢复。4.然后打开手机蓝牙界面,搜索蓝牙耳机。
1.将左右耳机放进充电仓,指示灯亮起,同时按住左右耳机功能键,保持10秒。 2.等到左右耳机红灯闪烁两次,再取出蓝牙耳机。 3.取出之后,如果可以看到耳机指示灯闪烁,就说明耳机双耳模式已经恢复。 4.然后打开手机蓝牙界面,搜索蓝牙耳机。
按了10秒没有红灯怎么办?
亲 都是有红灯的哦
1、当我们发现我们的蓝牙耳机长按打不开,我们要先排除耳机没电的可能性,我们拿出我们的耳机。2、拿出耳机之后,我们选择把双耳放回到蓝牙耳机充电盒的对应位置,进行充电,保证不是因为充电导致的打不开。3、在放回耳机之后,我们关闭盖子,如果指示灯慢闪就代表机仓有电可以进行给双耳充电,如果机舱指示灯快速闪烁,那么就代表充电盒没电了。5、拿出其中一个耳机,我们用手指长时间触摸耳机的触摸板区域,直到蓝红灯快速闪烁,松开手指即可哦。
长按他只告诉你有两个模式并没给你
您是在关机状态下操作的吗?
不是的
在关机状态下操作哈