幼儿教师如何与家长进行有效沟通

1个回答
摘要 亲,多和家长讲讲孩子在学校进步的地方,做的好的功课。汇报孩子在幼儿园学习状况
咨询记录 · 回答于2022-04-26
幼儿教师如何与家长进行有效沟通
亲,多和家长讲讲孩子在学校进步的地方,做的好的功课。汇报孩子在幼儿园学习状况
有没有更具体和更专业的回答呢
多和家长了解幼儿在家情况及家长的教育方法,找出幼儿学习问题的原因。
已经在为您精细回答
然后提出解决问题的设想和方法及家长需要配合做的事。在同家长谈话时,切忌“告状”式的谈话方法,和家长沟通要讲究谈话的策略性和艺术性,把谈话建立在客观、全面的基础上。
上面为和家长沟通交流的1_2_3流程方法。