如果你心里装着一个自己特别喜欢的人,但你们还没有谈,那你会在她不知道的情况下跟别的人搞暧昧吗?

1个回答
摘要 你好,如果是这个情况的话,是不会和别人搞暧昧的,因为这样做没有任何意义。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
如果你心里装着一个自己特别喜欢的人,但你们还没有谈,那你会在她不知道的情况下跟别的人搞暧昧吗?
你好,如果是这个情况的话,是不会和别人搞暧昧的,因为这样做没有任何意义。
爱情是一件很崇尚崇高的事情,不要把它当做一个男女之间的一个玩物,而是要把它当做一个神圣的事情。既然你心里面装得下一个人,那就等待这个人的回应,如果没有具体结果的话,那就彻底放弃寻找另外一个人。但如果说,你还没有放弃,请你安安分分的继续等待。
你以前或者一直特别特别喜欢的人,再三的骗你也用多种方式来试探你对Ta的爱什么的,这些都 你明明知道ta在骗你试探 但还是假装不知道吃Ta的套,这样过着过着你一直的忍耐换来的不是对方的真心和信任 反而却是欺骗和背叛 试探 你会怎么着?
那就把事情摆明了,没有必要再这样一而再再而三的偏下去了,你也没有必要一而再再而三的去配合他的表演了。
因为爱情,不是这样的。如果真的不合适,那就大胆的提出来。
【问一问自定义消息】
你还能看到老师的信息吗?对于你目前这个问题,老师给你的建议就是:没有必要的配合对方的表演,你也没有必要让自己受了委屈,说出来吧,如果不合适,那就大大方方的离开。
一个你特别喜欢的人多次让你失望,你会不会有放弃对她多年的爱的想法
爱情不是勉强的,如果是我的话我会放弃,因为在一起需要一辈子,如果你衡量一下你们俩一辈子都这么痛苦的话,一辈子都这么失望的话,那还是别在一起吧。