企业微信班级群变成了外部群怎样变成内部群

1个回答
摘要 很高兴为您解答。外部联系人是不能加入内部群的。当我们在企业微信内部群中添加外部联系人时,企业微信会显示需要创建一个新的外部群才能将外部联系人加入到群聊中
咨询记录 · 回答于2022-05-04
企业微信班级群变成了外部群怎样变成内部群
很高兴为您解答。外部联系人是不能加入内部群的。当我们在企业微信内部群中添加外部联系人时,企业微信会显示需要创建一个新的外部群才能将外部联系人加入到群聊中
要怎么知道群里有外部人
您可以把微信班级群里不是班级人从群里移出出去,把它变成内部群了
只能让人改名字
一个个查
要不然真找不出来
现在也没用什么准确的辨认方法,只能人为的去辨别
稍等,给您查一下
企业微信内部群是仅由企业内部通讯录人员组成的
这是因为企业微信内部群和外部群功能存在一定差异,当企业微信的内部群一旦建立,将无法再邀请非企业通讯录的外部好友的进入,如果我们在内部群邀请外部好友,系统将自动创建一个新的外部群。
亲亲,木已成舟,无法改变,只能重新弄