128G的手机内存不够用,还可以装多少G的内存卡?

1个回答
摘要 128G.内存的手机可以用64GB的内存卡和128GB的内存卡,256GB的内存卡这些都是可以使用的,这个要根据你平时下载文件或者储存的东西多不多,如果比较多的话空间不够用,那么你就可以选择大一点的内存卡来读取就行了,只能够大一点的内存卡读取的时候,可能速度会比较缓慢一点,会影响他的学习速度,那么你最好买内存卡质量比较好的,速度比较大的就请他来使用,这样效果好一点。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
128G的手机内存不够用,还可以装多少G的内存卡?
128G.内存的手机可以用64GB的内存卡和128GB的内存卡,256GB的内存卡这些都是可以使用的,这个要根据你平时下载文件或者储存的东西多不多,如果比较多的话空间不够用,那么你就可以选择大一点的内存卡来读取就行了,只能够大一点的内存卡读取的时候,可能速度会比较缓慢一点,会影响他的学习速度,那么你最好买内存卡质量比较好的,速度比较大的就请他来使用,这样效果好一点。
我是荣耀12g的手机,现在我参加的线上自考学习,内存满了,请问最好配什么样的内存卡还是硬盘适合手机线上学习直播课程使用?拼多多上买的和市场实体店的内存质量相比较有区别吗?
荣耀128g
什么内存卡都行的
好的!
【问一问自定义消息】